ENARTIS PRO FT & XP – Elimination of Copper in wine must, and increase of varietal aromas

Enartis FT XP1

23 Aug ENARTIS PRO FT & XP – Elimination of Copper in wine must, and increase of varietal aromas

Os presentamos Enartis Pro FT & XP – producto para la eliminación del cobre en mosto para aumentar los aromas varietales del vino.

El equipo de investigación y desarrollo de Enartis ha trabajado durante largo tiempo en el desarrollo de técnicas que permitan facilitar la eliminación del cobre y otros metales involucrados en la oxidación del vino desde las primeras fases de la vinificación, con el fin de proteger los aromas varietales. Esta técnica incluye el uso en mosto blanco y rosado de mezclas a base de copolímeros de PVI/PVP (polivinilimidazol/polivinilpirrolidona) y derivados de levaduras ricos en manoproteínas.

Para más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros (Vidyenol T. 983 878 042).

PDF – ENARTIS PRO FT & XP